С Рождеством Христовым!

Людмила Тутова
И родила Мария Сына Своего Первенца, и спеленала Его, и положила Его в ясли, потому что не было им места в гостинице. В той стране были на поле пастухи, которые содержали ночную стражу у стада своего. Вдруг предстал им Ангел Господень, и слава Господня осияла их; и убоялись страхом великим.
И сказал им Ангел: не бойтесь; я возвещаю вам великую радость, которая будет всем людям: ибо ныне родился вам в городе Давидовом Спаситель, Который есть Христос Господь; и вот вам знак: вы найдете Младенца в пеленах, лежащего в яслях. И внезапно явилось с Ангелом многочисленное воинство небесное, славящее Бога и взывающее: слава в вышних Богу, и на земле мир, в человеках благоволение!

Иисус родился
    В Вифлееме,
Во имя  жизни
    На всей земле.
Это Семя Счастья
    В летящем дне.
Звезда засияла
    На востоке.
Рождение Христа -
    Спасенье
От  зла, обмана.
    Добра истоки,
Божественного
    Просветленья!
07.01.20.