С Рождеством Христовым!

Юрий Лебедев Ниип
Божественное впечатление от Рождественского концерта симфонического оркестра под управлением Сергея Скрипки.

Всех тех, кто свято верит в Божество,
И как и я,  неиспраимых атеистов.
С Христовым поздравляю Рождеством!
С днём для любого безусловно чистым.

Сегодня пригласил на сцену Бог
И подарил пришедшим озарение.
И я не в силах  описать   восторг,
Почувствовав в душе опустошение.

Очистилась моя усталая душа
От праздности и опостылах буден.
В которых прозябаем мы греша,
И забываем , на земле мы только люди.

Но музыка приблизила к Богам
Заполнив грудь чарующими звуками.
И музыка несла нас на руках,
Сердца доверив наши Богу в руки.

И стали мысли наши бесконечно  чистыми,
И за грехи нас искренне простил.
Бог дережировал сегодня не артистами,
А ангелами неба во плоти.

Возможно снова вызвал лишь улыбку.
Сегодня я своими словесами.
Бог музыкальный безусловно Скрипка
А он сегодня снова правил нами.

Я засыпал сегодня с чувством новым,
Проснулся с чувством светлым и лучистыи.
Всех поздравляю с Рождеством Христовым!
Сегодня стало меньше атеистов.