Зимний дворик

Ольга Гулевская
Зимний дворик,
Весь покрытый льдинами...
В синем небе след от виражей...
Я любуюсь снежными сединами
Одиноких старых гаражей.
Где ворона сядет, где воробышек
Радуется солнечному свету...
На пернатых глядя,
Ссыплю зёрнышек,
Раскрошу печенье и конфету.
Нелегко бороться
Птице с холодом...
Вот такие , понимаешь ли,дела...
Глянешь в небо -
Кружатся над городом
Два живых, распахнутых крыла.

07.01.2020г.