К Богу

Лана Димина
Я все свои лишения пройду,
Смиренно и по-взрослому достойно.
И в испытаниях своих я снова обрету,
Свой опыт и осознание где больно.

Пройду я сложный путь, чтоб снова жить,
Чтоб улыбаться дню подаренному Богом.
Улыбку каждому свою дарить,
И помогать тем кто попал в немилость Бога.

Я знаю свою миссию внутри,
Что предначертано судьбой я тоже знаю.
Ведь боль рождает истину в Душе,
И только через боль мы так становимся сильнее.

Лана Димина
г.Олёкминск
07.01.20