а вот мороз а вот мороз из туграи

Эдуард Мухаметзянов
А вот мороз.А вот мороз.
Все стужа и не стужа.
Среди заброшенных берез,
Опять замерзла лужа.

Среди заброшенных оград,
Все тени и не тени.
Все серебристый снегопад...
Все падал на колени.

Деревня шепотом своим.
Опять приснится где то.
А снег идет.И невидим...
И невидим от света.

А снег все падает на нас.
И все искал просторы.
И тишина забытых глаз.
Уходит прямо в горы.