Бобра приметила она

Шатунова Людмила
"Бобра" приметила она

Она на публику играет,
Как гимназистка взор ласкает,
Что даже "Мэтр" не устоял,
В нём молодой азарт взыграл!

Любви нет возраста! Дела...
Ведь, не запала на бомжа!?
Артистка! Хоть и не на сцене,
Но охмурить "бобра" умеет.

Ах, "Юмор! Юмор!" Передача:
Её смотреть для нас удача! 
Про разных там "бобров" и "кисок"
Увидеть можно и услышать.

Пусть седина, но бес в ребро,
И "киске" в этом повезло:
Очередной "бобёр" поплыл
И точно в сети угодил...

То-ли любовь, то-ли пиар-
Нас ждёт очередной скандал...
Не сомневайтесь, дурь пройдёт-
Возможно, в ум "бобёр" войдёт...
       06.01.2020 г.

У Михалкова басня есть:
Полезно всем её прочесть.