Ласковый, нежный, родной!

Елена Андреева 15
Мой ласковый,нежный,дорогой!
    Люблю тебя и сердцем и душой!

Хочу,мой милый,тебя я целовать!
    И никогда,с тобой,не унывать!

Люблю...- что ты на свете есть!
    Ведь без тебя мне будет жесть!