Новогоднее

Бен Кук
На днях я получил подарок от Мариинки:
Бочонок мёда и три дольки мандаринки,
От Славика пришёл автомобиль,
И пожелание, чтоб никогда он не хандрил.
От Коли пачки долларов большие,
От Маши получил я «Ролекс» золотые,
От Степы три бутылки коньяка,
От Жорика брильянтов два мешка.
Зухра прислала новенький айфон,
«Харлей» зелёный подарил мне Родион,
От Гоши мясо самой правильной прожарки,
Наверно в «Одноклассниках» бесплатные подарки!