Рождества целящий свет

Юрий Кутенин
Рождества целящий свет.

Рождества целящий свет.

Круче блеска эполет.
Ярче золотых монет.
Громче стука кастаньет.

И сильней удара - Нет.


Свет - целящий Рождества.
Он невидим, но как греет.
О любом живом радеет.
Небо в ночь при нем светлеет.

Счастье Жизни естества.

Рождества волшебный свет.
К нам проник
сквозь

чей запрет?