Утренняя заря

Варвара Махортова 94
Утренняя заря
По саду гуляет босая,
Ступая по свежим росам,
И ее красота
Невесомо-прозрачная,
Радостью светлой лучится.
В облике ясной зари –
Самая чистая юность
И нечто настолько древнее,
Что помнит начало времени.

2019