Годины

Веселов Виктор Романович
Как будто скорбная година,
Течёт река издалека.
Плывёт по ней  хрустально льдина
И тает медленно она.

Уже как год твоей печали,
Ушли с обидой снега,
А впереди такие дали
Да и не видны берега...