проспала...

Опроха
и теперь все откладывается
на неопределенное время
сначала окно
свет чтобы через него без помех и промедления
не думала что во мне беспорядочной так много порядка
думаю с каждым так
но не у всех есть возможности
а тут целых две недели твоих
каждый миг с наслаждением и упоением
снег растаял и теперь у меня талая вода
для умывания
здорово жить в доме со двором
вчера минут пять примеривалась с балкона в сугроб
но хватило ума
за гаражи
пока добежала до подъезда
все что на мне зацепилось растаяло и с халата капало
выход один купальник под
и во врем лыжного круиза
вариантов много
если бы я не съела вчера эту колбасятину
не принимает  душа моя убиенных
теперь окончательно
травушка -муравушка
все что цветет и зреет
окно-два окна три окна  сколько сил хватит
зима шикарна
альпийская мягкая снежная и нежная
и такой штиль
глаза закроешь хорошо
глаза откроешь хорошо
день длинеет
хорошеет и радует
солнце
во всех окнах
хочется орех
а ещё кофе
запахи его поползли
только маленькую чашку не больше
к статье
что обсуждали на  праздничном предновогоднем
есть только заголовок
непонятно когда
созреет
лю звонила а я в тот момент
переваривала
с праздником люди
а он каждый день
может здесь и есть
тот самый рай
он по праздникам и выходныи
а все остальное
получается ад
сами
себе его придумали
амарилисы у меня получается
все оранжевые как этот
высокий и счастливый
полила
талой водой
и у  цветов сегодня
праздник...