Стирает грани тишина

Николай Игнатков 2
Стирает грани тишина

Стирает грани тишина,
Между тобой и тем, что было.
В окне холодная луна,
И на душе моей постыло.

Свернулись нежностью слова,
И потерялись за диваном.
Желтеет осенью трава,
А я пьяна любви дурманом.

И признаваться не хочу,
Боюсь сама себя поранить.
Минуты счастья откручу,
Оставлю их себе на память.

На черном небе белый всплеск,
И дымка сине-голубая.
И время только для утех,
Я обнаженная нагая.