Как хорошо, что все мы рядом

Давыдов Александр Станиславович
Как хорошо, что все мы рядом,
Пускай хотя бы на денёк!
Не нужно нам тянуться взглядом
Через экранный огонёк,
По проводам и беспроводно
Метая голос цифровой,
А можно, как уже не модно,
В плечо уткнуться головой.

Как замечательно гитара
Нам украшает скромный быт!
И хорошо, что песен старых
Набор стандартный не забыт.
Так незатейливо и мило
Звучат совместно голоса,
И понимаешь: наступила
Простого счастья полоса.

Текут душевно разговоры
Неторопливо обо всём:
Как вместе мы ходили в горы,
И как крепчаем и растём,
Что переменчива погода,
Но нам любая - благодать,
И что ещё через полгода,
Возможно, свидимся опять.