Зачем тебе мой мир...

Антонина Юдина
Зачем тебе мой мир? Здесь всё иначе.
Не удержать тебе моей руки.
Я в этой жизни ничего не значу,
Как ветер и ненужные стихи.

И белым днём и самой чёрной ночью
Я буду бесконечно далека.
И не простит мне этих одиночеств
Твоя земная смертная рука.