С Рождеством!..

Николай Юматов
С   Рождеством   Христовым,
Быть чтоб духом крепким и здоровым!..
Сильным   телом,  духом  и  душою,
В мастерстве поспорить чтоб с левшою.

Благородным, честным и красивым,
И во всём с любимою счастливым.
Встретиться, узнать друг друга.
Как преданье жизненного круга.

Люди так живут порой далёко,
И им порой так одиноко!
Рождество же песню предлагает,
И что каждый счастье встретит полагает.

Все  зверушки  и зайчишки,
Праздник дома встретят ребятишки!
На полянке пляшет ветерок,
Птиц летящих слышен говорок!

Рождество, все это понимают,
И на ёлках звёзды зажигают...
И лампадки с свечками горят,
Бога за Любовь благодарят!!!

Дома  сердцем  и  душою,
И надеюсь встретиться с тобою.
Быть весёлым, кушать и мечтать,
Рождество счастливое встречать!..