сосны выгнули к солнышку ветви-кокоры

Шао Тао Линь
Сосны выгнули к солнышку ветви-кокоры,
Мне уже их не надо, я лодку построил.
Но привычно ищу глазом ветви-кокоры,
И такая привычка угаснет не скоро.