Вечер тёплый, плюшевый...

Олег Поварницын
Вечер тёплый, плюшевый,
В предвкушеньи снов,
Оторочен рюшами,
Белых облаков.
Он, за душным маревом,
Яви вопреки,
Отразился заревом,
В зеркале реки.
А на небо тусклое,
Вышла, чуть видна,
Беспредельно грустная,
Бледная луна.
В дивном ожидании,
Замерла душа,
Лицезрев мерцание,
Звёздного ковша.
14.05.2019г.