В Баленсиягах

Бен Кук
Оригинал: На Лабутенах
Исполнитель: Сергей Шнуров


Водила меня Алла
На выставку Шагала.
Там композиций валом,
Их можно все продать.

Но Марк как ни старался,
Так и не догадался,
К стене банан приклеить,
Чтоб сотню тыщ сорвать.

В Баленсиягах, нах,
И в леопардовых Гуччах.
В Баленсиягах, нах.
И в леопардовых штанах, штанах!

Мы с Машей и Андреем.
На выходных в «Бродвее».
Пришли от режиссеров
Арт шоу посмотреть.

Но весь декор- квартира
Со спальней и сортиром,
Ну а от сцен с интимом
Хотелось нам реветь.

В Баленсиягах, нах,
И в леопардовых Гуччах.
В Баленсиягах, нах.
И в леопардовых штанах, штанах!

Нас Ира и Серёга.
Позвали на Крутого.
Российского бомонда
Послушать в Баркалай.

Но что у них не песня,
Одна другой чудесней.
Я ждал когда же Коля
Споёт Лалилалай...

В Баленсиягах, нах,
И в леопардовых Гуччах.
В Баленсиягах, нах.
И в леопардовых штанах, штанах!