Не было бы радости

Полина Бильдушкинова
Не было бы радости…
Как без слез?
Я ушла, без отчества, и в мороз..
Я ушла без памяти,
Бросив дом,
Узелок из скатерти,
В горле - ком.
Не гляди на прошлое
Так, в упор,
Буду жить по-новому
С этих пор.

07.01.2020