Proud to be an American

Бен Кук
Оригинал: Proud to be an American
Исполнитель: Lee Greenwood


С грустью в сердце и с оскоминой
Покидали отчий дом,
И с тревогой, в место новое,
Приживемся ли мы в нём.
Можем мы сказать уверенно,
Стала очень нам мила,
Благодарны мы безмеренно
Что нас так ты приняла.

И я горжусь тобой, Америка,
Где свободны ты и я.
Помню свято я, Америка,
Кто отдал жизнь за тебя.
И будь сильней день ото дня,
Процветай моя страна,
Беззаветно, я люблю тебя!
Храни Бог США!

От просторов Миннесоты,
До холмов , что в Теннесси.
От Монтаны до Дакоты
Ты свободы флаг неси.
От Майями и до Бостона,
От Эл Эй до Тампа Бэй
Богом нам была ты создана.
Будь прекрасней и сильней!

И я горжусь тобой, Америка,
Где свободны ты и я.
Помню свято я, Америка,
Кто отдал жизнь за тебя.
И будь сильней день ото дня,
Процветай моя страна,
Беззаветно, я люблю тебя!
Храни Бог США!

And I'm proud to be an American
Where at least I know I'm free
And I won't forget the men who died
Who gave that right to me
And I'd gladly stand up next to you
And defend Her still today
'Cause there ain't no doubt
I love this land
God Bless the U.S.A.