Простого Хлеба проще что?

Юрий Кутенин
Простого Хлеба проще что?

Простого Хлеба проще что?
Отца щадящий подзатыльник.

Друг - вечно умный собутыльник.
И тот потерянный напильник,
вдруг нужен,
       словно в грипп пальто.

Простого Хлеба ломоть с солью
и бег, да с зимней доброй волью.

Простого Хлеба проще нет.
Ой! Вспомнил - про Любви букет.