Псалом новой религии 3

Валентин Ирхин
Ты – совокупность всех возможностей,
множество всех множеств,
сила и мощность всех мощностей,
неодолимый Бог воинств,
непревзойденный Царь царей,
единый Господь господствующих.
Не ошибись в Своем действии,
праведный путь избери,
ведь все, кто живут в вере,
идут за Тобой именно им.