invisible love...

Ольга Карпилова Окей
Я целый Год Вас Господа — в Лесу искала...
Из Леса вышла Я сама — Пора настала...
За Дело Я возьмусь — исполню все Желанья,
Откройте Двери для Меня — встречайте Счастье!

Все пережив, Смелее будь — Не рви на Части,
Люби и Сам — дари Любовь и если Сможешь,
Не обмани Себя и Тех — Кого Ты любишь,
Гори, пылай, мечи — Но будь Собою/со Мною...
Бери Любовь мою... Дарю — и Бог с Тобою...

.......................... love is strong and in hindsight...

© Olga Karpilova  «invisible love:posteriori...»**
________________________________
* - LOVE...;;