На повороте раненой судьбы

Николай Игнатков 2
На повороте раненой судьбы

На повороте раненой судьбы,
Когда еще болела сильно рана.
И зацветали яблоней сады,
Она была тебе так сильно рада.

И первый поцелуй что наугад,
И дрожь тебя уже не покидала.
Слова шептал любые невпопад,
Она, видать, тогда со мной играла.

И лунные сиреневые сны,
Пригоршнями бросал в ее корзину.
Как мало или много у весны,
Мне быстрей дождаться теперь зиму.