С Рождеством... Любимой женщине...

Просто Звук
Поздравляю Тебя с Рождеством!
С пожеланием силы терпенья
Чтоб Тебя обошло стороной
То что Мы называем сомненье!

Я желаю Тебе тот покой
О котором сказали бы счастье
Чтобы он заполняя Твой дом
Сохранял бы его от ненастья!

Чтоб заботы Твои улеглись
С равновесием главных значений
А душа Твоя чувствуя смысл
Вдохновляла Тебя для стремлений!

Улыбнись облакам, там Господь...
Он Тебя без сомнения любит
Он Тебя охранял и берёг
И нигде никогда не забудет!

Ты должна была в жизни Сама
Оценить Свою степень решений
И пройти не жалея Себя
По дорогам судьбы искушений!

Твоя мудрость, заслуга Твоя...
Ты её заслужила наградой
Ты терпела, страдала, ждала
Став в познаниях жизни богатой!

И при этом осталась Собой
Благородной, достойной признаний...
Ты найдёшь в Своей жизни покой
Бог воздаст Тебе радость желаний!!!