О наболевшем

Сэр Белоусов Александр
Кого-то знаешь пять минут,
И жизнь готов отдать.
А с кем-то годы мог тянуть,
А дружбой не назвать.

Кого-то бережно хранишь,
Хоть в радость, хоть в печаль.
А кто-то, только отвернись,
Не будет и скучать.

Эх, жизнь, ты странная порой,
Как непонятный сон.
Серьезность назовут игрой,
А шутку - моветон.