Благословение

Ирина Алексеева-Сафонова
Благословением была твоя любовь,
И боль моя была благословением.
Я провожаю нас одной строкой -
Прощением.

Я отпускаю этот шар земной -
Благословений нам - убийце и убитому.
И очищение - огнём и льдом
Я принимаю.

Я принимаю все, что было выжито.
Что было пройдено, что было суждено.
Благословений нам -
Сердцам отверженным.

Я отпускаю все, что не должно -
Что было ложное, пустое, внешнее.

Благословения моим стихам.
И всем твоим стихам - благословения.
И пусть благословит наш новый храм -
Твоё прощание.
Мое прощение.