Нарядное утро

Ирина Мелешина
Нарядное утро, деревья в снегу,
так сказочно всё и красиво.
Я сделаю фото: Зима на лугу!
Природы прекрасное диво!

Её удивительный "шарм" на бегу,
успеть подарить миг успеха.
В ладоши снежки её соберу,
она для меня есть потеха.

Зима бережёт оберег подарив,
и медленно сказку расскажет.
И прямо с утра собой удивив,
свои изумруды покажет.

Она есть моя, она вся во мне,
и этот момент не забыть.
И с этим моментом быть может любой,
главное зиму любить.

07.01.2020