Рождество

Валентин Загурский
Сегодня день рождения Христа.
В нём наша Вера и дела.
Встаём мы рано в моготе.
С молитвой к Богу в чистоте.

Иисус родился в Вифлееме.
Звезда там вспыхнула на Небе.
Родился он в вертепе-во хлеву.
Младенца положили на виду.

Волхвы пришли к нему с дарами.
И низко поклонились до земли.
Спасителю народов от беды.
Они всем рассказали, где дары.

Отец Небесный нам послал,
Единственного сына даровал.
Для искупления грехов людских.
Любов принёс,Он для мирских.