Посошок

Алексей Пономарёв 4
07.01.20г
Нас закаляли понемногу
То те, то эти господа.
И мы крестились на дорогу
Боясь приехать не туда.

И пили водку словно воду,
Закуской сделав рукава.
И ублажать себя в угоду.
Лишь взглядом встретившись едва.

Не битый битого ценнее,
В пределах прочности запас.
Попутный ветер в спину веет
Когда уходим мы от вас.

А вы вослед платком махая,
Слезу горючую пустив.
Не стану мама дорогая,
Я в одиночестве грустить.