Рождество

Ксения Фофанова
Умом проникнуть в тайну
Сочельник ! Рождество!
Звезда зажглась вдруг в небе
Случилось волшебство
Иисус Христос родился
На радость людям всем
Он к нам пришёл так тихо
Раскроем сердце с ним
Навстречу счастью,миру
Любви и красоте
И пусть сегодня будут
Все счастливы везде
Почувствуем все силу дела любви творить
И будем вместе Бога
Всегда благодарить