Поздравляю тебя с Рождеством

Юлия Квитко2
В этот радостный день, день Рожденья Христа
Ни подарки, ни гости, ни ёлка
Не заменят нам сути святой Рождества!
Без Иисуса нет в празднике толку!

В этот чудный и радостный день Рождества
Двери сердца открой,  чтоб Рождённый
В твою душу принёс тот мотив торжества:
Я навеки Иисусом спасённый!!!

Ну, а если живёт в твоём сердце Христос,
То неси эту весть грешным людям,
Ведь, в реале, их путь - то букет горьких слёз...
Расскажи, с Кем блаженными будем!

И сегодня, в торжественный праздничный день
Вдохновляй своё сердце Христом!
На лицо пусть не ляжет неверия тень.
Поздравляю тебя с Рождеством!:)