Я не чародей слова

Сергей Гудилин
Я не чародей слова,
Рифму подобрать можно.
К тишине садов Божьих,
К ветру на полях с рожью.
Я в твоих глазах вижу
Омут и закон Высший.
Горы говорят правду,
То, что нам с тобой надо.
Небо говорит тихо,
Обними мечту криком.
Песней разбуди солнце,
Музыку найди в вёснах.
Зимние согрей грёзы
Голосом любви звонким.
Мысли собери в слёзы,
Чтобы напоить розы.
Береги тепло Верой.
Мир из далека в белом.
Красное надень платье
Синее встречать счастье.
Редкости души знамя
Будет навсегда с нами.
Что там впереди? Знаем.
Делаем судьбу сами.
Русские мои тосты -
Цели и друзья в гости.
Облака идут смело,
Над Россией ночь пела.
На мои стихи прозу,
Месяц целовал звёзды.
Милая моя, здравствуй!
Вот и Рождество! Праздник!