Утреннее

Жарский Анатолий
Каждый день-стандартный  лист,
А-4  просит  ручку,
Суета, душа  болит,
Ищем песню, ищем  кружку,
Мы  живем  не  зная  меры,
Два  колечка на  снегу ,
Дай нам  света, дай нам  веры,
Ловим  радость на   бегу.