фЕМЫХМЮ

лЮПХЪ жХЛЛЕПЛЮММ
бяецдю опейпюямю  фемыхмю-анцхмъ ,
бяецдю всдеямю   фемыхмю-кчанбэ,
бяецдю йпхярюкэмю  фемыхмю-ябършмъ ,
бяецдю  бнкьеамю  фемыхмю  хг ямнб!

бяецдю яхкэмю -рю, фемыхмю,врн кчахр!
бяецдю мефмю - рю,  фемыхмю - цде ябер!
бяецдю бепмю - рю , фемыхмю , врн асдер
фдюрэ, бнопейх,   унрэ  лхккхнмш   кер!

бяецдю беямю -рю, фемыхмю ,врн  кчахр!
бяецдю пняхмйю рю , врн  дюпхр фхгмэ!
бяецдю  хйнмю - рю ,  врн ме нясдхр
всфни дсьх  лнкхрбеммши  ярпхорхг!

бяецдю счр - рю , фемыхмю , цде всбярбю
ме бшлепкх нр фхгмеммшу мебгцнд!
бяецдю репоемэе  -рю, врн нвемэ лсдпн
кчабх нвюц нр гкнаш  аепеф╗р!

бяецдю жемхкюяэ фемяйюъ нрбюцю,
унрэ фемыхмюл нрбюцю мх й велс,
йнцдю еярэ рнр , йрн фхгмх оепедпъцх
пеьхр днярнимн веярх х слс!

бяецдю бнярнпц-рю ,фемыхмю , врн лнфер
цнпдхрэяъ ябнхл днлнл х яелэ╗и ,
бяецдю б онв╗ре хярхммюъ яйпнлмнярэ
рни ,врн бепмю х рекнл , х дсьни!

бяецдю опейпюямю фемыхмю пндмюъ :
йнлс-рн люлю , аюасьйю , фемю-
гю рн ,врн б меи анфеярбеммнярэ ябърюъ
нр анцю ,нр бяекеммни ,мюбейю!

 люью-мегюасдйю,13,102017 Ц.