Рождественскую старший сын прислал колядку

Евгений Скорупский
Рождественскую старший сын в Вотсапе нам прислал колядку.
Дня через три вернется в Сосновый Бор к нам он.
А я все выполняю Природы разнарядку -
Стишки и клипы с  пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, готовлю для благоприятных более для понимания этого времен.