20 20

Ольга Галат-Коротаева
А в Шанхае в небе светлячками рисуют дроны.
У меня снег белый, лист словами не тронутый.
Дроны рисуют простое - двадцать-двадцать!
На листе место пустое! Мыслям собраться,
Можно было бы, на десятилетие грядущее -
Салют желаний высотой в будущее!
А я бумагу нетронутую превратила в пепел...
Будет год чист, будет - светел?