Утро морозное...

Сергей Мираж
Волосы русые, щёчки румяные,
Пряники вкусные, запахи пряные,
Танцы задорные, песенки грустные,
Парни проворные, водочка русская,
Девицы юные, страсти, гадания,
Ноченьки лунные, вздохи, свидания,
Вечер Рождественский, страшное кажется,
Ведьмы-кудесницы, черти куражатся,
Времечко позднее, в дом, без оглядки…
Утро морозное, шутки, колядки…