Новогоднее

Алена Шипицына
Греческий салат с китайскими помидорами, белым луком и парниковыми огурцами.

Правильная зима с переменным морозом, кратковременной оттепелью, прогнозом на сайте Ирк. ру

В "Ленте" по акции "дёшево и сердито" икра лосося/горбуши, почти задарма туши/тушки кроликов, индюков и прочих несчастных.

Вступаем в игру под названием "не трогать до Нового года".
 
Скоро у нас будет праздник. И тазик заветренного оливье.
Пластмассовые гримасы на Первом и масса перлов на разных.

В декабре должна быть такая погода, чтобы трескуче и жгуче мороз прилипал на щёки, капроновые колготки и металлические предметы.

Люблю, чтобы самый чистый, хрустальный снег лёг на весь этот дивный мир 31 декабря.

А следующим утром конфетной обёрткой будет шуршать котёнок-подкидыш, конечно, трёхцветный.

Конечно, на счастье, подобранный у подъезда, обласканный, обогретый.

Такой, каким хочет быть каждый из нас, выпивая полуночный бокал шампанского, зажёвывая его недогоревшей бумажкой с каракулями, означающими "всё исполнится в этом ... - м году!"