Сонетный Романс Проходит Всё!

Юрий Довгалёв Донской
Проходит Всё! Уходит в Лету. Из Леты же,
Возврата нет. Но это можно возродить,
Только писателю... Учёному... Поэту...
Чтоб времена Они могли просто скрестить,
И тем прогрессом, в нашем будущем, решить.

Жизнь мчится вдаль. Уходит в Небо. Космос.
Мгновенья жизни всё быстрей, быстрей. И это
Крест - Вселенский!.. Звёздный жребий. Чтоб
Темпы роста жизни были всё острей, острей.

Идёт Вселенская волна всех гравитаций. Она
Вольна в пространстве - Всех Времён!.. Но
Жизнь не видит тех "божественных оваций".
Иллюстраций. Духовная часть жизни в статике,
Во власти! Человеческих Богов. Вернее их имён.