Нетленно! Нетленной...

Дрюнь Куул
Пусть всем улыбнётся удача,
В кармане - игрушка - на счастье,
Без сдачи, без передачи!
А можно, совместно? - Тем паче,
Делиться с друзьями вселенной
Нетленно, нетленной!

Куда-то бежим, вечно в спешке.
Намешано мыслей беспечных
В котле мировых философий!
И прочих утопий...
Выуживаем переменно
Ответы - неверно.

И снова на поиски истин,
Сквозь время, на время стремимся
Всё перекопать, перемерить,
Найти, потерять, вновь поверить!
Борясь, на шторма натыкаться!
Но всё же, не сдаться.

Под вечер, умаявшись за день,
Лежать на родимом диване
В своём, богом данном жилище,
Где прожиты сотни и тыщи
Сомнений и чувств трепетаний,
Перемещений за грани...

Пусть всем улыбнётся удача!
В кармане - игрушка - на счастье!
Без сдачи! Без передачи!
А можно, совместно? - Тем паче!
Делиться с друзьями вселенной
Нетленно! Нетленной...

07.01.20.