Звезда пленительного счастья

Ангелина Шевели
Звезда пленительного счастья
На небе серебром блестит.
Луна наполненная страстью-
Улыбкой манит, как магнит.

Ее волшебный круг зеркальный
Сияет нежной красотой.
На небосводе лик печальный
С любовью смотрит за тобой.

Как лик Иисуса дорогого,
На нас из зеркала глядит,
С улыбкой нежной и спокойной-
Он ночью нас благословит.

07.01.2020.