Хватит

Максим Яцунь
Я уже не тот, в кого влюбилась ты.
И ты уже не та, в кого влюбился я.
И мы с тобой - любви завявшие цветы.
Пусть ветер нас разлучит, не тратя время зря.

Я уже не тот, кем помнишь ты меня.
И ты уже не та, кем я был вдохновлен.
У каждого из нас - уже своя семья.
Пусть память позабудет, что мы были вдвоем.

Я уже не тот, что был так глуп и мал.
И ты уже не та, что чувствами играла.
И только мы обрушили девятый вал.
Пусть шрамы остановят, не дав начать сначала.