Чувства

Лариса Русская
 Порой не прошены Слова,
 чтоб чувства описать и в них себя:

 Готова краски притушить, чтоб не
 измазать холст - Он должен жить:

 Я - по кусочкам разбирала всю себя,
 И нанесла левкас, чтоб изменить сюжет
ъ могла.

 Не одолжить тех чистых дней и чувства
 Будут пусть наградой для Тебя...
 имела всё:
 любовь греха и примесь горечи\ костра.

 И обжигая все углы- познала чистый поцелуй\
 Любви и через боль пройти смогла...…………
 Всё это было для Тебя.
\
 Награда или Наказание?
 Реши... изысканный свой Приговор прими:
 И для Тебя все мои чувства и стихи.