В моих руках, на Рождество

Геннадий Соколов 2
В МОИХ РУКАХ, НА РОЖДЕСТВО




В моих руках, на Рождество :
Родная, ты, уснула
В моих руках, на Рождество :
Глаза свои - сомкнула


В моих руках, на Рождество :
Желание - загадала
Зажгла свечу - своей мечты
И тихо, задремала


Пускай исполнятся, для нас :
Заветные - желания
Пускай Господь - услышит нас
Сквозь дни и расстояния


За миг наполнит - волшебством
Наш Мир - большой любви
В котором, каждый день, цветут
Душистые - сады


Поспи любимая, сегодня
Не зная, всех - тревог
Ведь для тебя звучат - играя :
Слова - чудесных строк


Что своим сердцем, написал я
Моя - награда, лет
Во сне своем, ты - улыбнись
Им искренне - в ответ


В моих руках, на Рождество :
Родная, ты, уснула
Зажгла свечу - своей мечты
Что ярко нам - сверкнула !!!






Соколов Г.И.