Счастья тебе, Надежда!

Людмила Тутова
   С днём Рожденья
     Тебя, дорогая!
Отмечаешь в день Рождества.
Душу нежную оберегая,
Нет прекраснее торжества.

Не убудет счастливых моментов,
Не иссякнет колодец Надежды,
Желаю тебе, без сантиментов,
Здоровья сибирского прежде.

Пусть Господь всегда помогает,
Не откажет в защите своей.
Счастье тихое рядом шагает
Среди долгих, спокойных дней...
07.01.20