Рождество

Владимир Аркадьевич Шамкин
Звонят, звонят колокола,
Пришло к нам рождество.
Блестят на солнце купола,
Для нас большое торжество.

Иисус родился в этот день,
В вертепе в Палестине.
Несли Волхвы из деревень,
Благую весть святыне.

Спешат на зов колоколов,
Все люди православные.
Неся к Иисусу всю любовь,
Надев одежды праздные.

Великий праздник на Руси,
Все люди улыбаются.
От бед нас Господи спаси,
Молитвы совершаются.

Всех православных поздравляю
С Рождеством Христовым!