***

Сергей Лузгин
...я сижу,как на-иголках(а кащеева - в яйце)... ...да...от плоти мало толку будет,чувствую,в конце...мне бы духом укрепиться...закалиться,словно сталь...сдуру,чтоб не удавиться...душу выела печаль...рвала сердце,как собака,на кровавые куски...почернела с горя срака...от избыточной тоски...хрен и руки опустились...на работу - не стоит...мысли,что с вершин спустились,выкрал долбаный пиит... ...рукой шарю - пусто в квоте...и урчанье в животе... ...к тёте грёбаной идёте...эти - в "кожанках"...и те...в херувимах и киоте... ...б.ядь,п.здец на п.здеце...идиот - на идиоте...и подлец - на подлеце...