Не падайте ниже...

Елена Ковшова
Не падайте ниже того, что вы есть,
Душа ведь не поле для брани.          
В Ней есть испоконно и Совесть, и Честь,   
Всевышним очерчены грани.         
Но выбор - за вами и вам выбирать,   
Идти ли дорогою к Богу,
Или безответственно жизнь прожигать,   
В Душе заглушая тревогу.
Дороже сокровищ, порой, жизни миг,   
За них не купить ни мгновенья.         
На "финише" часто Души слышен крик...
Дай Бог, чтоб не крик сожаленья!               
В цене испоконно и Совесть, и Честь,
Не падайте ниже того, что вы есть! 

07.01.2020